?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Финно-Угорское.

Ситуация в ЗАГСе:
- Вам национальность в свидетельство о расторжении брака вписать?
- ну да, впишите.
- а какую?
- впишите - русский.
- чего-то Вы нихрена на русского непохожи.
- ну впишите финно-угр.
... тётка пялится в комп, долго чего-то ищет и после паузы:
- нет такой национальности в списке национальностей, ладно не буду Вам ничего писать.

Вчера какие-то пидарасы разбили у меня во дворе стекла нескольким машинам. Моей тоже досталось, но несильно, разбили форточку заднюю, двери не открыли, ничего не спёрли. Я подозреваю, что это были те самые люди, у которых в документах в графе национальность написано русские. А ещё у меня на этаж ниже поселился русский сосед, ему не хватает мощи донести помойный мешок до мусоропровода, он кидает его рядом, прямо на площадке. Мешок с мусором гаденько воняет. Видимо ему национальность не позволяет мешок с мусором в мусоропровод запихать.
Узбеки снимающие квартиру у меня на этаже и то ведут себя приличнее. Здороваются и вообще ведут себя культурно, ноги вытирают, хобцы не бросают. Кстати это те самые узбеки которые выносили тот самый подоконник http://kafer2.livejournal.com/2021.html
Кстати Селицкий вот тоже считает себя русским, видимо от этого он по жизни такой гандон. Но у меня подозрение, что Селицкий всё-таки еврей, а его племяшка Настя сперла где-то какие-то деньги и теперь её ищут с полицией - ко мне регулярно в дверь стучаться менты (звонок мне муж bride_of_dragon сломал по случайной необходимости) и вопрошают не видел ли я сию дерзкую преступницу, я им отвечаю, что она видимо сбежала от их преследоваиний на дикий русский север и не появляется.
Такой вот он жестокий русский мир.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hrenov_drummer
Mar. 30th, 2016 09:23 am (UTC)
Ну, зато у вас в Питере в лифтах не курят...
kafer2
Mar. 30th, 2016 09:47 am (UTC)
За курение в лифте местные финно-угры не в интернетиках жалуются, а сразу отвешивают в торец - с этим здесь строго :)))
( 2 comments — Leave a comment )