Д.Д.Жук (kafer2) wrote,
Д.Д.Жук
kafer2

Category:

Tornio trip 2019, Часть 1-я: СПБ - Иматра - Миккели.

Этим летом в путешествие решили отправиться не на мотоцикле, а на жуке. На мотоцикле и так много накатали, жук давно никуда не ездил и скучает в гараже. И ещё погода - на период путешествия синоптики вообще какой-то ад обещали - обманули кстати, я даже позагорать и покупаться в Ботническом заливе успел.
В первый день проехали 350 км до Миккели. Рыбный суп в главном рыбном доме в Иматре по прежнему несравним, мост в Пумала на месте, весосипедные дорожки в Миккели стали ещё лучше, водонапорная башня по прежнему остаётся главным местом вечерних тусовок местной молодёжи а Visulahti camping как и много лет назад - лучшее место для ночёвок в этих краях.




















Tags: beetle, kafer, tornio trip, путешествия, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “kafer” Tag

  • Tornio trip 2019, Вааса - Пори - Reposaari - 250 км

    Из Ваасы двинулись в Пори, а точнее на остров Reposaari, там поблизости от одноимённого рыбацкого посёлка на следующий день начинался 15-й VW West…

  • Tornio trip 2019, Часть 4-я: Умео - Вааса.

    Паром Wasaline ничем особенным не отличается от Викинга и Silja, зато паромный порт в Умео отличается мрачностью и унынием, ни тебе видов местных…

  • Tornio trip 2019, Часть 3-я: Оулу - Умео.

    Оулу - Умео. Примерно 520 км. В Швеции всегда идёт дождь, в прошлом году когда возвращались из Копенгагена шёл дождь и в этот раз проехали Торнио и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments